Китайский салат с фунчозой и редькой с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Оригинальный вкус вкупе с простым исполнением - секрет этого салата!Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
Фунчоза (крахмальная) | 200 гр |
Мясо | 160 гр |
Капуста белокочанная | 50 гр |
Морковь | 30 гр |
Редька | 100 гр |
Чеснок (свежий) | 3 зубч. |
Лук репчатый (небольшой) | 1 шт. |
Джусай (китайский лук) | 20 гр |
Болгарский перец | 40 гр |
Соевый соус | 30 мл |
Перец черный молотый | 20 гр |
Перец красный молотый | 20 гр |
Морская соль | по вкусу |
Как приготовить китайский салат с фунчозой и редькой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайский салат с фунчозой и редькой на 1000.menu