Салат Елена из печени с сушеными грибами с фото
Волшебный салат с оригинальными ингредиентами для ваших гостей. Кулинарных рецептов салатов из мяса и рыбы в русской национальной кухне великое множество. А вот рецептов, где основным ингредиентом выступает не мясо, а, например, печень, маловато. А я вам предлагаю попробовать как раз такой кулинарный рецепт под названием "Салат Елена" из печени и сухих грибов. Уверена, что эта еда никого не оставит равнодушным.ЗинаидаАвтор рецепта
Печень говяжья | 200 гр |
Сушёные грибы | 180 гр |
Яйца | 3 шт. |
Морковь (небольшого размера) | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Майонез | 150 гр |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Как приготовить салат елена из печени с сушеными грибами
ШАГ 1 Как сделать салат Елена из печени с сушеными грибами?
ШАГ 2 Сухие грибы замочите в холодной воде на 2 часа, затем отварите и нарежьте
ШАГ 3 Тем временем сварите яйца
ШАГ 4 Нарежьте яйца кубиками
ШАГ 5 Отварите печень, остудите, нарежьте кубиками
ШАГ 6 Морковь вымойте и очистите, затем натрите на терке
ШАГ 7 Обжарьте морковь на сковороде. После этого соедините все ингредиенты и заправьте майонезом, посолите, поперчите по вкусу.
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Елена из печени с сушеными грибами на 1000.menu