Салат Буржуйский с ананасами и курицей с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Праздничный салат - просто, вкусно, красиво! Салат Буржуйский с ананасами и курицей не нуждается в длительном времени для пропитки, поэтому готовить блюдо можно непосредственно перед подачей на стол. Чтобы придать салату красивую форму собирать его следует в кулинарном кольце, если такового приспособления не имеется можно воспользоваться глубоким салатником, потом перевернуть его на плоское блюдо. ФлораАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 150 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Растительное масло | 20 мл |
Соль | по вкусу |
Ананасы (консервированные) | 100 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 70 гр |
Майонез | 20 гр |
Петрушка (для подачи) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Буржуйский с ананасами и курицей на 1000.menu