Салат Боярский с курицей и грибами с фото

Откушать вкусно и сытно, по-боярски, не желаете ли? Если делить на сезоны, то это зимний салат. Я бы даже назвала этот салат мужским, если бы у женщин он не пользовался такой же популярностью)) Вкусный, сытный, питательный. Я предлагаю вам базовый рецепт салата, но вы можете менять его добавляя те или иные ингредиенты. Например к салату можно добавить оливки или картофель.znlenaАвтор рецепта
| Куриное филе (вареное, копченое, гриль) | 300 гр | 
| Грибы (у меня белые, но можно любые другие) | 150 гр | 
| Маринованные огурцы (подойдет и соленый огурчик) | 1 шт. | 
| Лук репчатый | 1 шт. | 
| Яйца (вареные) | 3 шт. | 
| Твёрдый сыр | 150 гр | 
| Майонез | 1 стол.л. | 
| Зелень (у меня укроп и петрушка) | по вкусу | 
| Паприка | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
| Растительное масло (для обжарки) | 1 стол.л. | 
Как приготовить салат боярский с курицей и грибами
ШАГ 1 
 Как сделать салат Боярский с курицей и грибами? Подготовьте ингредиенты
ШАГ 2 
 Лук нарежьте соломкой.
ШАГ 3 
 Грибы с луком обжарьте, посолите.
Если используете не шампиньоны, то грибы слегка обжаривайте, добавьте воды и тушите в течение получаса, затем выпаривайте воду и снова обжаривайте.
ШАГ 4 
 Пока грибочки жарятся займитесь другими продуктами.
Нарежьте кубиками филе.
ШАГ 5 
 Так же поступите и с огурчиком.
ШАГ 6 
 Не забывайте проверять грибочки :)
Нарежьте яйца так же кубиками.
ШАГ 7 
 Сыр натрите на мелкой терке.
ШАГ 8 
 Зелень измельчите.
ШАГ 9 
 Когда грибочки будут готовы, соедините все ингредиенты. Можно не ждать пока они остынут. Приправьте специями, перемешайте.
ШАГ 10 
 Заправьте майонезом, украсьте по желанию, и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Салат Боярский с курицей и грибами на 1000.menu