Салат Берлинский с ветчиной с фото
Вместо целого обеда - один сытный салат, - это не шутка. Вкусно! Берлинский салат дарит его поедателю и потрясающий вкус, и сытость, и всю пользу полноценного обеда с белками и клетчаткой. Свежий, легкий и питательный!ВалерияАвтор рецепта
Ветчина (как замена ветчине - отварная или копченая курица, вареная и сухая колбаса и т.д.) | 100 гр |
Красная рыба (копченая или вяленая, в данном случае форель) | 100 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Укроп | 2 стол.л. |
Яйца (вареные вкрутую) | 2 шт. |
Майонез | 100 гр |
Кукуруза консервированая | 100 гр |
Рис (вареный) | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить салат берлинский с ветчиной
ШАГ 1 Как сделать Салат Берлинский с ветчиной? Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Чтобы не текли слезы - набираем в рот воды.
ШАГ 2 Огурец вымойте и нарежьте как лук.
ШАГ 3 Болгарский перец вымойте, срежьте с него мякоть и нарежьте ее как предыдущие овощи.
ШАГ 4 Нарежьте ветчину и любые другие мясные и рыбные ингредиенты, которые вы выбрали для берлинского салата.
ШАГ 5 Нарежьте зелень.
ШАГ 6 Нарежьте яйца.
ШАГ 7 Все нарезанные компоненты салата смешайте с кукурузой и рисом, посолите и поперчите.
ШАГ 8 Заправьте майонезом, охладите, дайте настояться и подавайте в красивом салатнике.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Берлинский с ветчиной на 1000.menu