Салат березка с черносливом слои с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Еще одна версия этого вкусного и популярного салата. Салат березка с черносливом слоями - это уже практически классическое блюдо для праздничного стола. Притом такой салат подойдет на любой праздник. Выглядит он красиво, а вкус получается превосходным. Салат можно подать на день рождения, любой весенний праздник или даже просто приготовить его к приходу гостей. Благо, что готовится он просто и быстро.Арина КотенАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе (вареное) | 120 гр |
Чернослив | 70 гр |
Куриные яйца (вареные вкрутую) | 2 шт. |
Шампиньоны | 200 гр |
Лук | 60 гр |
Маринованные огурцы | 100 гр |
Растительное масло | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Петрушка (веточки, для украшения) | 20 гр |
Майонез | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат березка с черносливом слои на 1000.menu