Поиск по названию/ингредиенту:

Салат Бакат из баклажан на зиму с фото

Фото рецепта Салат Бакат из баклажан на зиму

Время готовки: 1440 мин.; Порций: 21;

Подавай к праздничному зимнему столу или на ужин салат из баклажан! Салат Бакат - отличная закуска. Сочетается с мясом и любым гарниром, но лучше всего с горячей картошечкой. Можно и просто на черный хлеб, как баклажанную икру. И гостям очень нравится!mariyaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны2 кг
Болгарский перец1 кг
Помидоры1.5 кг
Морковь0.5 кг
Чеснок200 гр
Укроп (пучек)100 гр
Петрушка (пучек)100 гр
Перец острый стручковый (пять маленьких стрючков)5 шт.
Сахар150 гр
Соль50 гр
Растительное масло0.5 л
Столовый уксус100 мл





Баклажаны Болгарский перец Помидоры Морковь Чеснок Укроп Петрушка Перец острый стручковый Сахар Соль Растительное масло Столовый уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Бакат из баклажан на зиму на 1000.menu

Вверх