Поиск по названию/ингредиенту:

Салат Апельсиновая долька с фото

Фото рецепта Салат Апельсиновая долька

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Яркий салат для твоего новогоднего стола! Очень вкусный, но очень простой в приготовлении салат. Состав салата можете варьировать по своему вкусу и наличию продуктов. Оформляется салат очень легко и быстро, поэтому много хлопот он вам точно не доставит!ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Крабовые палочки200 гр
Куриные яйца3 шт.
Огурцы2 шт.
Кукуруза консервированая200 гр
Твёрдый сыр100 гр
Морковь (крупная)1 шт.
Майонез2 стол.л.





Как приготовить салат апельсиновая долька

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат Апельсиновая долька Ингредиенты. Морковь и яйца заранее отвариваем.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат Апельсиновая долька Небольшим кубиком нарезаем крабовые палочки, яйца и свежие огурцы, добавляем кукурузу и перемешиваем.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат Апельсиновая долька Заправляем майонезом.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат Апельсиновая долька Натираем на мелкой терке морковь и твердый сыр. Морковь, если нужно, отжимаем от лишнего сока.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат Апельсиновая долька На тарелку выкладываем заправленный салат в форме будущей дольки.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Салат Апельсиновая долька Боковую часть дольки покрываем натертой морковью. Намного морковь, пару столовых ложек, оставляем.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Салат Апельсиновая долька А верхнюю часть - натертым сыром.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Салат Апельсиновая долька На поверхность сыра наносим 5 капель майонеза.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Салат Апельсиновая долька На капли майонеза выкладываем оставшуюся морковь - формируя срез дольки. Даем салату пропитаться и подаем к столу. Приятного аппетита!





Крабовые палочки Куриные яйца Огурцы Кукуруза консервированая Твёрдый сыр Морковь Майонез

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Апельсиновая долька на 1000.menu

Вверх