Салат Анастасия с корейской морковкой с фото
Понравится взрослым и детям: вкусный, сытный, яркий! Салат Анастасия с корейской морковкой можно назвать гармоничной и вкусной холодной закуской. Ветчина и курица делают ее сытной, корейская морковь добавляет остринки, пекинская капуста - свежести, а яичный блинчик - разнообразия!МарияАвтор рецепта
Пекинская капуста | 500 гр |
Куриное филе | 300 гр |
Корейская морковь | 250 гр |
Ветчина | 250 гр |
Майонез | 100 гр |
Грецкие орехи | 30 гр |
Яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Вода | 1 стол.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль (щепотка) | 1 гр |
Как приготовить салат анастасия с корейской морковкой
ШАГ 1 Как сделать салат Анастасия с корейской морковкой? Подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Приготовление салата начните с яичного блинчика.
Муку лучше просейте через сито. Яйца нужны крупные отборные.
ШАГ 2 В миске соедините яйца, предварительно просеянную муку, воду и соль.
ШАГ 3 Все хорошо перемешайте, разбивая все комочки. Если комочков избежать не удалось протрите смесь через сито.
ШАГ 4 В сковороде на небольшом огне разогрейте растительное масло. Вылейте яичную смесь и обжарьте блинчик под крышкой с двух сторон до готовности. Чем меньше диаметр вашей сковороды, тем блинчик будет толще, а значит дольше пропекаться. Лучше готовьте на сковороде с большим диаметром.
ШАГ 5 Готовый блинчик переложите на тарелку и охладите.
ШАГ 6 Затем нарежьте соломкой.
ШАГ 7 Теперь подготовьте ингредиенты для основы салата. Морковь по-корейский можете брать магазинную или приготовить самостоятельно. Куриное филе можете заменить на куриный окорочок, но учтите, что калорийность салата изменится.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Анастасия с корейской морковкой на 1000.menu