Салат а-ля "Шарлотта" на зиму с фото
Приготовим салат на зиму по мотивам вкусной заготовки "Шарлотта". Отличие от оригинального рецепта в том, что мы не используем болгарский перец.
Для приготовления можно приобрести помидоры не только красные, но даже бурые. Также в салат добавляется репчатый лук. Кроме этих основных ингредиентов в него можно добавить еще какие-нибудь ваши любимые овощи, к примеру, болгарский перец и прочие.

Помидоры - 700 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Соль - 0,5 ч.л. |
Сахар - 0,5 ч.л. |
Масло растительное - 100 мл |
Уксус 9% - 25 мл |
Как приготовить салат а-ля "шарлотта" на зиму
ШАГ 1 Помидоры вымыть, нарезать дольками.
ШАГ 2 Очистить лук, нарезать его мелкими кубиками.
ШАГ 3 В кастрюлю выложить помидоры и лук.
ШАГ 4 Добавить соль и сахар.
ШАГ 5 Влить масло растительное.
ШАГ 6 На умеренном огне тушить салат 20 минут.
ШАГ 7 В конце приготовления добавить уксус, перемешать салат.
ШАГ 8 В чистую стеклянную банку объемом 350 мл выложить салат.
ШАГ 9 Закрутить банку крышкой.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат а-ля "Шарлотта" на зиму на delo-vcusa.ru