Поиск по названию/ингредиенту:

Салака тушеная с фото

Фото рецепта Салака тушеная

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;

Ароматное и аппетитное, вкусно в горячем и холодном виде. Треска тушеная в молоке - блюдо для всей семьи. Эта морская рыба с нейтральным запахом хорошо подходит как второе блюдо на обед, но можно подать и на ужин. Гарнир выбирайте любой, на свой вкус.ИраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Треска1 кг
Молоко2 стак.
Лук репчатый3 шт.
Сливочное масло0.5 стол.л.
Лавровый лист2 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Зелень (петрушка или укроп)по вкусу
Картошка1 кг





Треска Молоко Лук репчатый Сливочное масло Лавровый лист Соль Перец Зелень Картошка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салака тушеная на 1000.menu

Вверх