Салака тушеная с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Ароматное и аппетитное, вкусно в горячем и холодном виде. Треска тушеная в молоке - блюдо для всей семьи. Эта морская рыба с нейтральным запахом хорошо подходит как второе блюдо на обед, но можно подать и на ужин. Гарнир выбирайте любой, на свой вкус.ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Треска | 1 кг |
| Молоко | 2 стак. |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Сливочное масло | 0.5 стол.л. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Зелень (петрушка или укроп) | по вкусу |
| Картошка | 1 кг |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салака тушеная на 1000.menu