Салака тушеная с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Ароматное и аппетитное, вкусно в горячем и холодном виде. Треска тушеная в молоке - блюдо для всей семьи. Эта морская рыба с нейтральным запахом хорошо подходит как второе блюдо на обед, но можно подать и на ужин. Гарнир выбирайте любой, на свой вкус.ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Треска | 1 кг |
Молоко | 2 стак. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Сливочное масло | 0.5 стол.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Зелень (петрушка или укроп) | по вкусу |
Картошка | 1 кг |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салака тушеная на 1000.menu