Поиск по названию/ингредиенту:

Сакура моти с фото

Фото рецепта Сакура моти

Время готовки: 180 мин.; Порций: 5;

Приобщайся к колоритной японской кухне! Удивляй родных! Сакура моти - нежный японский десерт с бобовой начинкой понравятся гурманам. Готовятся моти из специального сорта рисовой муки, она отличается от привычной пшеничной, тесто получается очень клейким. Приобрести такую муку можно в специализированных магазинах через интернет.Оля-яяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рисовая мука75 гр
Сахар70 гр
Вода (горячая)200 мл
Пищевой краситель (на кончике ножа)по вкусу
Сакура (листья и цветы консервированные)100 гр
Соус, паста (сладкая бобовая паста)150 гр





Рисовая мука Сахар Вода Пищевой краситель Сакура Соус, паста

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сакура моти на 1000.menu

Вверх