Сакура моти с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 5;
Приобщайся к колоритной японской кухне! Удивляй родных! Сакура моти - нежный японский десерт с бобовой начинкой понравятся гурманам. Готовятся моти из специального сорта рисовой муки, она отличается от привычной пшеничной, тесто получается очень клейким. Приобрести такую муку можно в специализированных магазинах через интернет.Оля-яяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рисовая мука | 75 гр |
| Сахар | 70 гр |
| Вода (горячая) | 200 мл |
| Пищевой краситель (на кончике ножа) | по вкусу |
| Сакура (листья и цветы консервированные) | 100 гр |
| Соус, паста (сладкая бобовая паста) | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сакура моти на 1000.menu