Сациви куриное по-грузински с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Приоткрой сокровищницу грузинской кухни! Готовь вкуснейшее блюдо! Я люблю готовить национальные блюда разных народов. Блюда кавказской кухни занимают в моем списке первое место! Единожды попробовав сациви, невозможно забыть его пикантный и пряный вкус, а также аромат. Так как готовится это блюдо очень быстро и легко, частенько балую им своих родных, а если неожиданно нагрянули гости, даже не возникает вопросов какое блюдо приготовить. От сациви по-грузински еще никто не отказывался!nastjaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Курица | 2 кг |
Лук репчатый | 280 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Грецкие орехи | 1 стак. |
Паприка | 7 гр |
Перец красный молотый (острый) | 7 гр |
Молотый кориандр | 7 гр |
Зелень (кинза, петрушка, укроп, зеленый лук) | 60 гр |
Чеснок | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сациви куриное по-грузински на 1000.menu