Поиск по названию/ингредиенту:

Сациви из баклажанов с фото

Фото рецепта Сациви из баклажанов

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;

Всем гурманам и ценителям грузинской кухни. Попробуй приготовить! Мой муж очень любит разные закуски, соусы и тому подобные острые «усилители аппетита». Стараюсь угождать ему в этом и готовить так, чтобы блюда не надоедали. Вчера потчевала его сациви из баклажанов. Ужин удался на славу. Советую!Amaliya-mamaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны2 шт.
Соль10 гр
Лук репчатый140 гр
Растительное масло (20 мл - для обжаривания лука, 40 мл - для обжаривания баклажанов)60 мл
Чеснок30 гр
Перец чили20 гр
Грецкие орехи30 гр
Гвоздика2 гр
Кардамон2 гр
Корица3 гр
Овощной бульон320 мл
Столовый уксус10 мл
Пшеничная мука80 гр
Кинза, кориандр10 гр
Гранат20 гр





Баклажаны Соль Лук репчатый Растительное масло Чеснок Перец чили Грецкие орехи Гвоздика Кардамон Корица Овощной бульон Столовый уксус Пшеничная мука Кинза, кориандр Гранат

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сациви из баклажанов на 1000.menu

Вверх