Поиск по названию/ингредиенту:

Ржаной хлеб классический в хлебопечке на закваске с фото

Фото рецепта Ржаной хлеб классический в хлебопечке на закваске

Время готовки: 300 мин.; Порций: 12;

Очень простой и быстрый способ приготовить хлеб! К сожалению, а может быть к счастью русские печи ушли в небытие. И если хочется свежевыпеченного горячего хлеба, приходится надеяться на духовку. Недавно мой жарочный шкаф вышел из строя, и мы с мужем отправились в магазин, за покупками. Приобрели хлебопечку Panasonic, прочитали внимательно инструкцию и, приобретя нужные ингредиенты, принялись творить. Рецепт творения привожу ниже. Готовили обычный ржаной хлеб в хлебопечке, соблюдая технологии производителя агрегата и руководствуясь собственными соображениями.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Ржаная мука500 гр
Солод50 гр
Вода (кипяток, + теплая вода 400 мл)100 мл
Готовая закваска («аграм»)40 гр
Сахар1 чайн.л.
Соль5 гр
Дрожжи (сухие)10 гр





Ржаная мука Солод Вода Готовая закваска Сахар Соль Дрожжи

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ржаной хлеб классический в хлебопечке на закваске на 1000.menu

Вверх