Рыжики соленые в банках на зиму с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 14;
Легкий домашний способ засолки лесных грибов! Рыжики соленые в банках - прекрасный способ сохранить вкуснейшие дары леса в течение всего года. Такие грибочки будут популярной и желанной закуской на любом застолье.ЛесяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыжики | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Вода (+ вода для промывания и первоначальной варки грибов) | 1 л |
Перец горошком | 5 шт. |
Душистый перец | 5 шт. |
Гвоздика | 2 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Листья смородины | 2 шт. |
Палочка корицы | 1 шт. |
Соль | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыжики соленые в банках на зиму на 1000.menu