Поиск по названию/ингредиенту:

Рыжики жареные с фото

Фото рецепта Рыжики жареные

Время готовки: 80 мин.; Порций: 5;

Актуальное блюдо и зимой и летом, пробуй! Рыжики жареные можно готовить из мороженных или свежих грибов, перед жаркой рыжики обязательно следует отварить. Грибные ножки в данном рецепте не используются, их можно пожарить отдельно или использовать в другом блюде. В заправку из зелени необязательно добавлять не рафинированное подсолнечное масло, можно выбрать любое другое по вкусу.nadiniАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыжики500 гр
Пшеничная мука40 гр
Подсолнечное масло (не рафинированное)40 мл
Растительное масло (для жарки)100 мл
Чеснок15 гр
Укроп20 гр
Петрушка20 гр
Сольпо вкусу





Рыжики Пшеничная мука Подсолнечное масло Растительное масло Чеснок Укроп Петрушка Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыжики жареные на 1000.menu

Вверх