Рыжики жареные с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 5;
Актуальное блюдо и зимой и летом, пробуй! Рыжики жареные можно готовить из мороженных или свежих грибов, перед жаркой рыжики обязательно следует отварить. Грибные ножки в данном рецепте не используются, их можно пожарить отдельно или использовать в другом блюде. В заправку из зелени необязательно добавлять не рафинированное подсолнечное масло, можно выбрать любое другое по вкусу.nadiniАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыжики | 500 гр |
Пшеничная мука | 40 гр |
Подсолнечное масло (не рафинированное) | 40 мл |
Растительное масло (для жарки) | 100 мл |
Чеснок | 15 гр |
Укроп | 20 гр |
Петрушка | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыжики жареные на 1000.menu