Поиск по названию/ингредиенту:

Рыба в мучной панировке. Жареная телапия с фото

Фото рецепта Рыба в мучной панировке. Жареная телапия

Время готовки: 15 мин.; Порций: 3; Рубрики: Жареная и тушеная рыба, Подойдет на: Обед , Пост , Ужин ,

Это рецепт легкой в приготовлении и низкокалорийной рыбки. Такую рыбку можно смело кушать на ужин вместе с овощным салатиком, не боясь при этом набрать лишние калории.

Рыбу можно жарить на очень маленьком количестве масла, а при желании вообще без него. Готовое блюдо следует посыпать рубленой петрушкой и сбрызнуть лимонным соком.

Ингредиенты:
Филе рыбы - 600 г
Пшеничная мука - 30 г
Петрушка - 10 г
Лимон - 0,25 шт.
Соль - 3 щепотки
Черный молотый перец - 3 щепотки
Растительное мало - 2 ст. л.





Как приготовить рыба в мучной панировке. жареная телапия

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рыба в мучной панировке. Жареная телапия Рыбное филе разморозить и промыть. При необходимости порезать порционными кусочками. Слегка посолить и поперчить с двух сторон.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рыба в мучной панировке. Жареная телапия Муку слегка обвалять в муке.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рыба в мучной панировке. Жареная телапия Рыбу обжаривать на разогретой сковородке с небольшим количеством масла или без него. Жарить рыбу следует на небольшом огне до румяной корочки с двух сторон.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рыба в мучной панировке. Жареная телапия Выложить рыбу на блюдо и полить лимонным соком.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рыба в мучной панировке. Жареная телапия Мелко порезать петрушку и посыпать ею рыбу.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рыба в мучной панировке. Жареная телапия





лимон петрушка пшеничная мука растительное масло рыба соль телапия филе рыбы

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба в мучной панировке. Жареная телапия на delo-vcusa.ru