Рыба тушенная с овощами. Рыба с луком и морковкой запечённая в духовке с фото
Простой рецепт тушеной рыбы с овощами. Весь секрет в маринаде, в котором рыбка маринуется в течение ночи и в способе приготовления. Итак, хорошо промаринованную рыбу и овощи помещают в подходящую форму и на маленьком огне 160o-180o запекают в духовке в течение нескольких часов. В результате у Вас получиться нежнейшая рыбка, которая просто тает во рту.
Рыбное филе - 1 кг. |
Морковка - 3 шт. |
Лук - 3 шт. |
Майонез - 1 уп. |
Соль - 1 ч. л. |
Черный молотый перец - 2 щепотки |
Как приготовить рыба тушенная с овощами. рыба с луком и морковкой запечённая в духовке
ШАГ 1 Рыбу порезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Лук порезать кубиками.
ШАГ 3 Морковку натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Соединить все ингредиенты, добавить майонез, соль и перец.
ШАГ 5 Все хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник, минимум на час.
ШАГ 6 В смазанную маслом форму выложить рыбу с овощами.
ШАГ 7 Поставить форму в разогретую духовку и запекать 1-2 часа при температуре 160*-180*.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба тушенная с овощами. Рыба с луком и морковкой запечённая в духовке на delo-vcusa.ru