Поиск по названию/ингредиенту:

Рыбный суп в мультиварке с фото

Фото рецепта Рыбный суп в мультиварке

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;

Полезный рыбный супчик, готовится легко и быстро! . После засолки форели осталась обрезь - голова, хвост, теша, хребты. Из всего этого богатства получился замечательный, наваристый суп. Можно варить суп и из стейков, но самый ароматный навар получается из костей и голов, а теша сделает суп жирненьким. znlenaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Форель (можно использовать любую рыбу.)500 гр
Картошка (среднего размера)6 шт.
Морковь1 шт.
Лук (у меня 2 шт небольшого размера)1 шт.
Рис (с горкой)1 стол.л.
Растительное масло (для обжарки)1 стол.л.
Душистый перец2 шт.
Вода1.5 л





Как приготовить рыбный суп в мультиварке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рыбный суп в мультиварке Необходимые ингредиенты. Заранее включите мультиварку в режим жарка.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рыбный суп в мультиварке Лук порезать кубиками, обжарить в масле.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рыбный суп в мультиварке Морковь потереть на крупной терке. Обжарить вместе с луком.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рыбный суп в мультиварке Картофель почистить, нарезать кубиками. Выложить в чашу мультиварки.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рыбный суп в мультиварке Рыбу хорошо промыть. У головы удалить жабры и глаза. Сложить в мультиварку.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рыбный суп в мультиварке Добавляем промытый рис, соль, перец.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рыбный суп в мультиварке Залить водой. Варить в режиме "суп" один час.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Рыбный суп в мультиварке Приятного аппетита





Форель Картошка Морковь Лук Рис Растительное масло Душистый перец Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп в мультиварке на 1000.menu

Вверх