Поиск по названию/ингредиенту:

Рыбный суп уха из стерляди с белым вином с фото

Фото рецепта Рыбный суп уха из стерляди с белым вином

Время готовки: 55 мин.; Порций: 7;

Аромат блюда заставляет забыть обо всем! Уха с речной рыбкой, особенно хороша в походах у костра. Уха из стерляди, именно из её мяса, не то чтобы чем-то сильно выделяется, но бесспорно вкусна. Если довелось её купить, а то и выловить, лучше не поскупиться на остальные компоненты. Они свое отплатят сполна, когда на столе появится готовая уха из стерляди рецепт которой я постаралась расписать по подробнее.ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Стерлядь1.5 кг
Лук1 шт.
Лук-порей (белая часть)1 шт.
Чеснок1 зубч.
Петрушка2 гр
Сельдерей2 шт.
Тимьян, чабрец4 гр
Вино белое (сухое)250 мл
Лавровый лист1 шт.
Перец горошком4 шт.
Сольпо вкусу





Стерлядь Лук Лук-порей Чеснок Петрушка Сельдерей Тимьян, чабрец Вино белое Лавровый лист Перец горошком Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп уха из стерляди с белым вином на 1000.menu

Вверх