Рыбный суп уха из стерляди с белым вином с фото
Время готовки: 55 мин.; Порций: 7;
Аромат блюда заставляет забыть обо всем! Уха с речной рыбкой, особенно хороша в походах у костра. Уха из стерляди, именно из её мяса, не то чтобы чем-то сильно выделяется, но бесспорно вкусна. Если довелось её купить, а то и выловить, лучше не поскупиться на остальные компоненты. Они свое отплатят сполна, когда на столе появится готовая уха из стерляди рецепт которой я постаралась расписать по подробнее.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Стерлядь | 1.5 кг |
Лук | 1 шт. |
Лук-порей (белая часть) | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Петрушка | 2 гр |
Сельдерей | 2 шт. |
Тимьян, чабрец | 4 гр |
Вино белое (сухое) | 250 мл |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец горошком | 4 шт. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп уха из стерляди с белым вином на 1000.menu