Рыбный суп уха из леща с фото
Этот домашний супчик мгновенно перенесет тебя на берег реки! вкусно, экономно.glavbyxАвтор рецепта
Лещ (голова) | 300 гр |
Вода | 2 л |
Картошка | 300 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Пшено | 100 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец горошком | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Укроп | 0.5 гр |
Сало | 100 гр |
Как приготовить рыбный суп уха из леща
ШАГ 1 Продукты которые понадобятся для приготовления супа.
ШАГ 2 картофель почистить нарезать небольшими кубиками, залить водой и поставить на огонь.
ШАГ 3 Морковку натереть на мелкой терке, лук мелко порезать.
Положить в суп овощи, лавровый лист, перец.
ШАГ 4 Пшено промыть, когда суп закипит, добавить в него пшено. Посолить.
ШАГ 5 сало порезать небольшими кусочками, положить в суп.
ШАГ 6 Когда суп будет готов. Кладем в него голову леща. Предварительно рыбу нужно хорошо помыть удалить жабра и глаза. Даем супу закипеть.
ШАГ 7 Снимаем суп с огня, даем постоять 5 минут и подаем к столу, рыбу нужно вытащить.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп уха из леща на 1000.menu