Уха из красной рыбы в домашних условиях с фото

Ароматная, самая вкусная - порадует истинных гурманов! Уха из красной рыбы в домашних условиях получается яркой и очень аппетитной, к тому же она очень проста в приготовлении! Такая уха отлично подойдёт тем, кто придерживается диеты. Готовится в считанные минуты из минимального набора продуктов.Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта
| Красная рыба | 400 гр | 
| Картошка (среднего размера) | 3 шт. | 
| Лук | 1 шт. | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Петрушка | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Вода | 1 л | 
Как приготовить уха из красной рыбы в домашних условиях
ШАГ 1 
 Как сварить уху из красной рыбы с картошкой в домашних условиях? Очень просто! Подготовьте все продукты по списку. Если у вас рыба из заморозки, то её следует предварительно разморозить. О всех тонкостях правильной разморозки читайте в отдельной статье, ссылка в конце рецепта. Для супа подойдёт любая красная рыба, у меня в этот раз сёмга.
ШАГ 2 
 Рыбу очистите от чешуи и ополосните. Отправьте кусочки в кастрюлю. Луковицу очистите и вымойте вместе с петрушкой. Вместо петрушки допустимо взять пару веточек укропа. Отправьте лук и зелень к рыбе. Залейте всё холодной водой. Сколько воды использовать? Я взяла 1л. и у меня вышел густой наваристый суп.
С выбором идеальной кастрюли поможет статья о кастрюлях, ссылка в конце рецепта.
ШАГ 3 
 Отправьте кастрюлю на плиту. На сильном огне доведите до кипения. При закипании образуется белая пена, снимите её при помощи ложки. Далее пламя убавьте и варите рыбу под прикрытой крышкой около 7-10 минут.
ШАГ 4 
 В это время займитесь другими овощами. Картофель и морковку очистите, ополосните и нарежьте произвольно. Мне нравится для ухи из красной рыбы картофель нарезать кубиками, а морковку кружочками. Количество картофеля вы можете отрегулировать по своему вкусу.
ШАГ 5 
 Когда рыба будет готова, выньте её вместе с луковицей и петрушкой на отдельную тарелку. Удобно это делать при помощи шумовки.
ШАГ 6 
 В кастрюлю отправьте картофель и морковь. После повторного закипания варите около 10-15 минут (до готовности овощей).
ШАГ 7 
 Слегка остывшую рыбу отделите от костей и нарежьте кусочками. По желанию удалите шкурку. Отправьте красную рыбу в кастрюлю.
ШАГ 8 
 Посолите по вкусу и варите всё вместе около 1-2 минуты. В конце добавьте в уху мелконарезанную зелень.
ШАГ 9 
 Уха из красной рыбы готова! Подавайте, посыпав молотым чёрным перцем.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Уха из красной рыбы в домашних условиях на 1000.menu