Рыбный суп уха из голов семги с картошкой и укропом с фото
Простой, но вкусный и полезный суп обязательно готовьте для всей семьи. Рыба для нас имеет огромное значение. Это незаменимый источник фосфора, жирных кислот и белка. Если будете часто есть рыбу, то можете забыть о заболеваниях сосудов и сердца. Ученые из США обнаружили, что употребление рыбы жирных сортов значительно повышает настроение, так как жирные кислоты отвечают за эмоциональные участки мозга. И ещё я хочу остановиться на разделке рыбы. Многие расточительные хозяйки выбрасывают хвосты, голову и хребтину, а ведь из этих частей можно сварить великолепную уху. Конечно, вкус её будет ещё более замечательным, если приготовить суп на свежем воздухе, на открытом огне, с дымком… Но и дома тоже можно сварить вкусную уху.Lubov♀Автор рецепта
Сёмга (или 4, головы любой красной рыбы) | 3 шт. |
Укроп (стебли) | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Картошка | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Перец горошком | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить рыбный суп уха из голов семги с картошкой и укропом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп уха из голов семги с картошкой и укропом на 1000.menu