Поиск по названию/ингредиенту:

Рыбный суп уха из голов семги с картошкой и укропом с фото

Фото рецепта Рыбный суп уха из голов семги с картошкой и укропом

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Простой, но вкусный и полезный суп обязательно готовьте для всей семьи. Рыба для нас имеет огромное значение. Это незаменимый источник фосфора, жирных кислот и белка. Если будете часто есть рыбу, то можете забыть о заболеваниях сосудов и сердца. Ученые из США обнаружили, что употребление рыбы жирных сортов значительно повышает настроение, так как жирные кислоты отвечают за эмоциональные участки мозга. И ещё я хочу остановиться на разделке рыбы. Многие расточительные хозяйки выбрасывают хвосты, голову и хребтину, а ведь из этих частей можно сварить великолепную уху. Конечно, вкус её будет ещё более замечательным, если приготовить суп на свежем воздухе, на открытом огне, с дымком… Но и дома тоже можно сварить вкусную уху.Lubov♀Автор рецепта

Ингредиенты:
Сёмга (или 4, головы любой красной рыбы)3 шт.
Укроп (стебли)по вкусу
Зеленьпо вкусу
Лавровый лист1 шт.
Картошка300 гр
Лук репчатый1 шт.
Перец горошкомпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить рыбный суп уха из голов семги с картошкой и укропом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рыбный суп уха из голов семги с картошкой и укропом





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рыбный суп уха из голов семги с картошкой и укропом





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рыбный суп уха из голов семги с картошкой и укропом





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рыбный суп уха из голов семги с картошкой и укропом





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рыбный суп уха из голов семги с картошкой и укропом





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рыбный суп уха из голов семги с картошкой и укропом





Сёмга Укроп Зелень Лавровый лист Картошка Лук репчатый Перец горошком Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп уха из голов семги с картошкой и укропом на 1000.menu

Вверх