Рыбный суп со шпинатом с картошкой с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 10;
Очень вкусный и ароматный супчик обязательно придется вам по вкусу!ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Шпинат (можно зелёный салат, щавель) | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь (небольшая) | 2 шт. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Укроп | по вкусу |
Картошка | 4 шт. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Петрушка | 1 гр |
Сельдерей | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Лавровый лист (в бульон) | 1 шт. |
Рыбное филе (белой рыбы) | 400 гр |
Куриные яйца (варёные) | 2 шт. |
Как приготовить рыбный суп со шпинатом с картошкой
ШАГ 1 необходимые продукты
ШАГ 2 отварить яйца
ШАГ 3 все выкладываем в кастрюлю
ШАГ 4 филе рыбы порежать
ШАГ 5 филе отварить
ШАГ 6 картофель почистить
ШАГ 7 достаем филе рыбы из бульона
ШАГ 8 тушим овощи
ШАГ 9 отвариваем картофель
ШАГ 10 режем щавель
ШАГ 11 наши овощи готовы
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп со шпинатом с картошкой на 1000.menu