Поиск по названию/ингредиенту:

Рыбный суп с красной чечевицей из консервы сардины с фото

Фото рецепта Рыбный суп с красной чечевицей из консервы сардины

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Вкусный, быстрый и сытный вариант первого блюда! Вкусный и быстрый в приготовлении суп из консервированной сардины - отличный вариант обеда для повседневного меню. Вообще, это очень экономичный вариант приготовления супа-консервы и немного овощей, вот и суп готов.Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сардины консервированные150 гр
Вода2 л
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Картошка2 шт.
Красная чечевица4 стол.л.
Сольпо вкусу
Растительное масло (для жарки)20 гр





Как приготовить рыбный суп с красной чечевицей из консервы сардины

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рыбный суп с красной чечевицей из консервы сардины Для приготовления рыбного супа налейте в кастрюлю необходимое количество воды и доведите до кипения. Консервы сардины откройте и выложите на тарелку. Если есть крупные косточки, то, лучше всего, их удалить. Немного разомните вилкой и отправьте в кастрюлю с кипящей водой. Хотя, если хотите, можно и оставить рыбу кусочками.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рыбный суп с красной чечевицей из консервы сардины Картофель очистите от кожуры, промойте и нарежьте на небольшие ломтики. Опустите нарезанный картофель в суп.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рыбный суп с красной чечевицей из консервы сардины Пока варится картофель приготовьте зажарку. Для этого отдельно очистите лук и морковь, промойте их. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. Выложите все на горячую сковороду и обжарьте с добавлением небольшого количества растительного масла в течении 2-3 минут. Затем готовую зажарку отправьте в кастрюлю с супом.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рыбный суп с красной чечевицей из консервы сардины В самую последнюю очередь добавьте немного красной чечевицы. Она готовится очень быстро, поэтому добавлять её следует тогда, когда картофель уже будет мягкий.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рыбный суп с красной чечевицей из консервы сардины Проварите все вместе еще минут 5-7, добавьте по вкусу немного соли и выключите. Дайте готовому супу настояться под крышкой немного. Перед обедом налейте суп в подходящую посуду и подавайте к столу. Приятного аппетита!





Сардины консервированные Вода Лук Морковь Картошка Красная чечевица Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп с красной чечевицей из консервы сардины на 1000.menu

Вверх