Поиск по названию/ингредиенту:

Рыбный суп из карасей с сельдереем с фото

Фото рецепта Рыбный суп из карасей с сельдереем

Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;

Вкусный, диетический рецепт рыбного супчика. Карась - очень вкусная озерная рыба, если бы в нем не было такого изобилия костей, цены бы ему не было! Именно поэтому уху из одних карасей обычно не готовят, предпочитая использовать карасей для навара, а для еды кладут какую-нибудь менее костлявую рыбу. Рыбный суп по этому рецепту готовится при медленном кипении рыбы с пряностями и кореньями, практически при томлении - так получается очень вкусный наваристый ароматный бульон. Рыбу после извлекают, в бульоне варят картофель, снимают мякоть с реберной части и добавляют ее в суп. При желании кладут куски рыбы в готовый суп, для этого часть рыбы вынимают до разваривания.nanikiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Карась2 шт.
Картошка1 шт.
Морковь50 гр
Сельдерей (часть стебля сельдерея оставить для супа)1 шт.
Лук (часть репчатого лука оставить для супа)1 шт.
Специи сухие (берем специи для варки ухи и лавровый лист)3 гр
Сольпо вкусу





Как приготовить рыбный суп из карасей с сельдереем

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рыбный суп из карасей с сельдереем Для ухи приготовим рыбу, картофель, лук, морковь, сельдерей, пряности, соль.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рыбный суп из карасей с сельдереем Если рыба не только что пойманная, то ее полезно полить лимонным соком.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рыбный суп из карасей с сельдереем Коренья крупно нарезать.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рыбный суп из карасей с сельдереем Рыбу нарезать на куски и залить водой.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рыбный суп из карасей с сельдереем Когда рыба закипит добавить овощи, предназначенные для бульона (крупно нарезанную морковь, часть сельдерея и лука, добавить пряности и лавровый лист). Томить на медленном огне 20 минут.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рыбный суп из карасей с сельдереем Овощи для супа нарезать кубиком.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рыбный суп из карасей с сельдереем Когда сварится бульон, из него вынуть рыбу и коренья, бульон процедить.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Рыбный суп из карасей с сельдереем Опустить в бульон нарезанные овощи. Варить до готовности картофеля. В готовый суп добавить рыбу, выбрав кости, зелень. Посолить. Подавать горячей с черным молотым перцем.





Карась Картошка Морковь Сельдерей Лук Специи сухие Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп из карасей с сельдереем на 1000.menu

Вверх