рыбный суп без крупы с фото
Замечательная уха с неповторимым, насыщенным вкусом. Вся моя семья родом с Поволжья. С самого детства меня приучили есть всю ту еду, которую только можно приготовить из речной рыбы. Скажу честно, я никогда и не противилась, потому как рыба пришлась мне по вкусу. И сейчас я продолжаю удивлять своего мужа всё новыми и новыми кулинарными рецептами самых различных закусок, вторых блюд, пирогов, в основе которых лежит речная рыба. Но всё-таки особенно любим мы уху из сёмги. И именно о секретах её приготовления я и поведаю вам сейчас.ВалерияАвтор рецепта
Горбуша (любая красная рыба) | 1 кг |
Вода | 2.5 л |
Картошка | 5 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец горошком | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить рыбный суп без крупы
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: рыбный суп без крупы на 1000.menu