Рыбный салат без майонеза с авокадо и грушами с фото
Простой в приготовлении, вкусный и сытный салатик! Мягкий, приятный вкус у слоеного салата с тунцом, яйцами и помидором получается благодаря присутствию в нем фруктов.МаринаАвтор рецепта
Авокадо | 1 шт. |
Груши | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Куриные яйца | 4 шт. |
Тунец консервированный | 450 гр |
Лимонный сок | 2 стол.л. |
Кедровые орешки | 20 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить рыбный салат без майонеза с авокадо и грушами
ШАГ 1 Подготовить необходимые продукты. Яйца отварить вкрутую и остудить.
ШАГ 2 Отварные яйца очистить и нарезать соломкой или кубиком. Одно яйцо порезать дольками для украшения.
ШАГ 3 Кусочки рыбы отделить от косточек и разломать на маленькие кусочки.
ШАГ 4 Маринад слить в отдельную ёмкость и добавить несколько капель лимонного сока, по необходимости можно приправить специями (перцем, солью).
ШАГ 5 Помидоры порезать мелким кубиком.
ШАГ 6 Авокадо и грушу очистить от кожуры и семян, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
ШАГ 7 На блюдо выкладываю слой куриных яиц на него слой груши, затем стой рыбы. Сверху выкладываю слой авокадо и помидор.
ШАГ 8 Поливаю маринадом, в котором была рыба.
ШАГ 9 Украшаю салат кедровыми орешками. Края салата украшаю дольками отварных яиц и помидор. Центр салата украшаю веточкой зелени.
ШАГ 10 Готовый салат подаю к столу! Приятного аппетита!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный салат без майонеза с авокадо и грушами на 1000.menu