Рыбный пирог в мультиварке из консервированного тунца с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
Очень вкусный сытный пирог, и самое главное простой в приготовлении. Учитывая, что я молодая мамочка то времени на приготовление кулинарных изысков минимально, но всегда хочется побаловать родных вкусненьким. Так вот, данный рецепт всегда производит фурор на столе, а приготовить пирог в мульварке оказалось проще простогоЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Маргарин (предварительно размягченный) | 100 гр |
Пшеничная мука (муку можно выбрать любую) | 500 гр |
Вода | 0.5 стак. |
Сметана | 1 стол.л. |
Разрыхлитель (если нет в наличии разрыхлителя, то можно смешать соду 0,5 ч.л с крахмалом 1 ст.л) | 5 гр |
Тунец консервированный | 2 шт. |
Майонез | 150 гр |
Яйца | 1 шт. |
Сыр любой (сыр лучше брать твердых сортов) | 150 гр |
Лук | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный пирог в мультиварке из консервированного тунца на 1000.menu