Поиск по названию/ингредиенту:

Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками с фото

Фото рецепта Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками

Время готовки: 105 мин.; Порций: 10;

Самая свежая морская рыбка и рис - это элитное блюдо! А ты не знала?Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Растительное масло (для смазывания)по вкусу
Панировочные сухари100 гр
Палтус (филе)600 гр
Морковь (красная)1 шт.
Рис (отборный)0.5 стак.
Яйца2 шт.
Сольпо вкусу
Яйца2 шт.
Соль0.2 чайн.л.
Пшеничная мука3 стак.
Кабачки (цуккини средний)1 шт.
Маргарин50 гр
Сметана200 гр
Сахар2 стол.л.
Сода0.2 чайн.л.
Укроп (сухой)0.5 чайн.л.
Паприка (сухая)1 чайн.л.
Петрушка (сухая)0.5 чайн.л.





Растительное масло Панировочные сухари Палтус Морковь Рис Яйца Соль Пшеничная мука Кабачки Маргарин Сметана Сахар Сода Укроп Паприка Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками на 1000.menu

Вверх