Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 10;
Самая свежая морская рыбка и рис - это элитное блюдо! А ты не знала?Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Растительное масло (для смазывания) | по вкусу |
Панировочные сухари | 100 гр |
Палтус (филе) | 600 гр |
Морковь (красная) | 1 шт. |
Рис (отборный) | 0.5 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Яйца | 2 шт. |
Соль | 0.2 чайн.л. |
Пшеничная мука | 3 стак. |
Кабачки (цуккини средний) | 1 шт. |
Маргарин | 50 гр |
Сметана | 200 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Сода | 0.2 чайн.л. |
Укроп (сухой) | 0.5 чайн.л. |
Паприка (сухая) | 1 чайн.л. |
Петрушка (сухая) | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками на 1000.menu