Рыбный пирог из копченой рыбы с фото
Время готовки: 155 мин.; Порций: 8;
Шотландцы придумали восхитительный рыбный пирог! Моя подруга летом гостила у друзей в Шотландии. Помимо прекрасных впечатлений о стране, она привезла оттуда рецепт вкусного рыбного пирога. Впервые попробовав этот пирог у неё дома, я не смогла удержаться и подробно расспросила о рецепте блюда. А потом и приготовила рыбный пирог у себя на кухне. Теперь хочу поделиться рецептом с Вами. Lubov♀Автор рецепта
Ингредиенты:
Пресное тесто | 330 гр |
Пикша (любая копченая рыба без костей) | 350 гр |
Молоко | 200 мл |
Лук репчатый (красный) | 0.5 шт. |
Лук-порей | 300 гр |
Сливки | 140 мл |
Картошка | 75 гр |
Яйца | 1 шт. |
Петрушка (измельченной свежей) | 2 стол.л. |
Перец черный молотый (свежемолотый) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный пирог из копченой рыбы на 1000.menu