Рыбный пирог из копченой рыбы с фото

			Время готовки: 155 мин.; Порций: 8;
											
		
		Шотландцы придумали восхитительный рыбный пирог! Моя подруга летом гостила у друзей в Шотландии. Помимо прекрасных впечатлений о стране, она привезла оттуда рецепт вкусного рыбного пирога. Впервые попробовав этот пирог у неё дома, я не смогла удержаться и подробно расспросила о рецепте блюда. А потом и приготовила рыбный пирог у себя на кухне. Теперь хочу поделиться рецептом с Вами. Lubov♀Автор рецепта
Ингредиенты:
				| Пресное тесто | 330 гр | 
| Пикша (любая копченая рыба без костей) | 350 гр | 
| Молоко | 200 мл | 
| Лук репчатый (красный) | 0.5 шт. | 
| Лук-порей | 300 гр | 
| Сливки | 140 мл | 
| Картошка | 75 гр | 
| Яйца | 1 шт. | 
| Петрушка (измельченной свежей) | 2 стол.л. | 
| Перец черный молотый (свежемолотый) | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный пирог из копченой рыбы на 1000.menu