Рыбный фарш на сковороде с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Отличный вариант приготовления рыбы. Радуй семью! Рыбный фарш на сковороде, а именно классические котлетки, – вкусное блюдо, к которому хорошо подходит картофельное пюре и практически любой другой гарнир. Домашние рыбные котлеты обычно любимы и взрослыми, и детьми.juksАвтор рецепта
Ингредиенты:
Минтай | 500 гр |
Яйца | 1 шт. |
Лук репчатый | 120 гр |
Морковь | 60 гр |
Батон | 50 гр |
Молоко | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Панировочные сухари | 50 гр |
Растительное масло (Для жарки) | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный фарш на сковороде на 1000.menu