Рыбные тефтели в томатном соусе с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 5;
Ароматные рыбные тефтели - вкусно, сытно, аппетитно! Рыбные блюда для меня всегда в приоритете, поэтому готовлю их пару раз в неделю, как минимум. Сегодня готовила на ужин рыбные тефтели в томатном соусе, это так вкусно! Очень советую всем, не только гурманам рыбы)) ирин-лима Автор рецепта
Ингредиенты:
Минтай | 700 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Овсяные хлопья | 60 гр |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пшеничная мука | 50 гр |
Лук | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Томатная паста | 60 гр |
Вода (кипяток) | 50 мл |
Перец горошком | 4 шт. |
Чеснок | 10 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Укроп (для подачи) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбные тефтели в томатном соусе на 1000.menu