Рыбные пельмени из трески с фото
быстро, вкусно, просто, сочно, сытно, необычно. Прекрасный вариант для применения рыбного фарша. Если привычные блюда уже надоели, попробуйте этот вариант. Сочетание получается очень необычное и вкусное.Сладкая жизньАвтор рецепта
Вода | 325 мл |
Яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука (800-850г) | 830 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Филе трески | 1 кг |
Сало (по желанию) | 140 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Как приготовить рыбные пельмени из трески
ШАГ 1 Муку желательно просеять.
Рыба треска.
Сало по желанию, но треска сама по себе очень сухая.
Вода комнатной температуры.
ШАГ 2 Мне кажется, проще пельменного теста, наверно, только омлет:)
Все ингредиенты смешиваем и вымешиваем однородное, гладкое, не липкое тесто.
Накрываем или заворачиваем в пакет, чтобы не заветрилось, а тем временем приготовим начинку.
ШАГ 3 Рыбу и сало перекрутила на мясорубке.
Лук мелко нарезала.
Посолила и поперчила по вкусу.
Все хорошо перемешала и начинка готова.
ШАГ 4 Как раскатывать пельмени я думаю рассказывать не нужно. Каждая хозяюшка хоть раз в жизни пробовала себя в этом завораживающем процессе:)
Точно так же как и тесто, вы можете взять абсолютно любое. Возможно, у вас уже есть рецепт любимого пельменного теста.
Теста и фарша у меня было много, чтобы сэкономить время я налепила крупных пельмешек.
Я их буду замораживать, так что отправлять в мороз буду на тарелках хорошо припыленных мукой.
ШАГ 5 И процесс пошел... А если это делать в несколько рук, то время пойдет не только быстрее, но и веселее...
ШАГ 6 В итоге получилась вот такая куча вкусноты.
Всего у меня получилось 2.6 кг замороженных пельменей или 102 штуки.
Есть не переесть:)
ШАГ 7 Отвариваю обычно в присоленной воде с лавровым листочком и маленькой луковицей.
Получается очень сочно, вкусно и необычно!!!
Шикарный вариант для разнообразия своего рациона.
Надеюсь рецепт вам понравился!!!
Спасибо за внимание!!
Приятного аппетита!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбные пельмени из трески на 1000.menu