Рыбные котлеты с творогом в духовке с фото
Время готовки: 85 мин.; Порций: 4;
Необычное и вкусное сочетание самых полезных продуктов! Рыбные котлеты с творогом в духовке волшебным образом объединяют в себе полезное и богатое витаминами мясо белой рыбы с творогом, который так нужен для здоровых костей. Использование минимального количества продуктов делает их довольно бюджетными и простыми в приготовлении. Запекание в духовом шкафу понижает калорийность и позволяет включить блюдо в детское и диетическое меню.Petra-♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Рыбное филе (Белая рыба (хек, минтай, сайра, лимонема)) | 800 гр |
Творог (Лучше жирный) | 250 гр |
Лук | 60 гр |
Яйца | 2 шт. |
Манка | 45 гр |
Соль (Щепотка) | по вкусу |
Перец черный молотый (Щепотка) | по вкусу |
Растительное масло | 10 мл |
Вода | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбные котлеты с творогом в духовке на 1000.menu