Рыбные котлеты из налима с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Невероятно вкусные рыбные котлетки! Непременно понравятся всей семье! Давайте приготовим сегодня вкуснейшие рыбные котлетки. Не все знают, что налим – это разновидность речной рыбы, которая очень полезна для взрослых и детей. Разделка этой рыбы не причинит много неудобств, поскольку костей в ней очень мало. Филе этой рыбы имеет плотную и нежную структуру, поэтому готовить из налима - одно удовольствие. Вкус таких рыбных котлет просто превосходен!МаргоАвтор рецепта
Ингредиенты:
Налим (филе) | 350 гр |
Батон | 50 гр |
Молоко | 150 мл |
Сало (свежее или соленое) | 50 гр |
Лук репчатый | 140 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Соль | 5 гр |
Перец черный молотый | 3 гр |
Пшеничная мука (для панировки и добавления к фаршу (при необходимости)) | 2 стол.л. |
Растительное масло | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбные котлеты из налима на 1000.menu