Поиск по названию/ингредиенту:

Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком с фото

Фото рецепта Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком

Время готовки: 60 мин.; Порций: 19;

Простые и вкусные котлетки из фарша минтая.ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Минтай1 кг
Лук (1 крупная луковица или 3 маленьких)1 шт.
Морковь (1 крупная или 2-3 маленьких)1 шт.
Яйца (3 мелких или 2 крупных)3 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Мускатный орех0.5 чайн.л.
Белый хлеб20 гр
Панировочные сухари7 стол.л.





Как приготовить рыбные котлеты из минтая с морковью и луком

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. всё это обжарить на растительном масле. В конце можно добавить чуть-чуть мускатного ореха( не обязательно). Далее нужно перемолоть зажарку блендером или мясорубкой.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком Фарш у меня готовый покупной. Разморозила, отжала воду. Добавила 3 яйца(смотрите по фаршу, добавьте сначала 2, если будут котлеты разваливаться, то еще одно).Добавляем перемолотую зажарку,соль и перец по вкусу. Заранее я замочила кусочек белого хлеба в воде. Отжала его, перемолола и добавила к фаршу. Хорошо вымесить фарш





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях или можно в муке. Жарим на растительном масле с 2х сторон до золотистого цвета. У меня получилось 19 котлет.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком Приятного аппетита!!!





Минтай Лук Морковь Яйца Соль Перец черный молотый Мускатный орех Белый хлеб Панировочные сухари

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком на 1000.menu

Вверх