Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком с фото
Простые и вкусные котлетки из фарша минтая.ВалерияАвтор рецепта
Минтай | 1 кг |
Лук (1 крупная луковица или 3 маленьких) | 1 шт. |
Морковь (1 крупная или 2-3 маленьких) | 1 шт. |
Яйца (3 мелких или 2 крупных) | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мускатный орех | 0.5 чайн.л. |
Белый хлеб | 20 гр |
Панировочные сухари | 7 стол.л. |
Как приготовить рыбные котлеты из минтая с морковью и луком
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. всё это обжарить на растительном масле. В конце можно добавить чуть-чуть мускатного ореха( не обязательно). Далее нужно перемолоть зажарку блендером или мясорубкой.
ШАГ 2 Фарш у меня готовый покупной. Разморозила, отжала воду. Добавила 3 яйца(смотрите по фаршу, добавьте сначала 2, если будут котлеты разваливаться, то еще одно).Добавляем перемолотую зажарку,соль и перец по вкусу. Заранее я замочила кусочек белого хлеба в воде. Отжала его, перемолола и добавила к фаршу. Хорошо вымесить фарш
ШАГ 3 Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях или можно в муке. Жарим на растительном масле с 2х сторон до золотистого цвета. У меня получилось 19 котлет.
ШАГ 4 Приятного аппетита!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком на 1000.menu