Рыбные котлеты из фарша минтая с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
Нереально сочное и нежное блюдо из полезной рыбки! Рыбные котлеты из фарша минтая по этому простому рецепту получаются особенно вкусными и аппетитными. Золотистая корочка из панировочных сухарей позволяет сохранить всю сочность и нежность рыбного фарша внутри.ГалочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыбный фарш (из минтая) | 300 гр |
Лук репчатый | 90 гр |
Батон | 50 гр |
Обезжиренные сливки | 40 мл |
Яичные белки | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 100 гр |
Панировочные сухари | 60 гр |
Лимонная цедра | 20 гр |
Имбирь | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбные котлеты из фарша минтая на 1000.menu