Поиск по названию/ингредиенту:

Рыбное филе в картофельной шубе с фото

Фото рецепта Рыбное филе в картофельной шубе

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Рыба в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства.Инна РябченкоАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыбное филе500 гр
Картошка8 шт.
Яйца1 шт.
Пшеничная мука2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло (для жарки)2 стол.л.





Как приготовить рыбное филе в картофельной шубе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рыбное филе в картофельной шубе Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рыбное филе в картофельной шубе Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока. Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку. Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рыбное филе в картофельной шубе Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаем к столу. Приятного аппетита!





Рыбное филе Картошка Яйца Пшеничная мука Соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбное филе в картофельной шубе на 1000.menu

Вверх