Рыбное филе в картофельной шубе с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Рыба в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства.Инна РябченкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыбное филе | 500 гр |
Картошка | 8 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Как приготовить рыбное филе в картофельной шубе
ШАГ 1 Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить.
ШАГ 2 Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока.
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку.
Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.
ШАГ 3 Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаем к столу.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбное филе в картофельной шубе на 1000.menu