Поиск по названию/ингредиенту:

Рыбное филе на сковороде по-монастырски с фото

Фото рецепта Рыбное филе на сковороде по-монастырски

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Вкуснейшие кусочки рыбного филе под овощами и сыром!ИраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыбное филе500 гр
Шампиньоны200 гр
Лук1 шт.
Яйца (варёное)1 шт.
Помидоры1 шт.
Картошка (варёная "в мундире")6 шт.
Майонез2 стол.л.
Твёрдый сыр100 гр
Лимонный сок1 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить рыбное филе на сковороде по-монастырски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рыбное филе на сковороде по-монастырски Лук нарезать полукольцами, грибы нарезать пластинками и обжарить на масле. Посолить, поперчить. Выложить половину в центр круглой формы для запекания, смазанной маслом.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рыбное филе на сковороде по-монастырски Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Выложить на грибы с луком. Посолить, поперчить.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рыбное филе на сковороде по-монастырски Картошку нарезать кружочками и выложить по кругу. На рыбу по кругу выложить нарезанные дольками помидор и яйцо, чередуя их между собой.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рыбное филе на сковороде по-монастырски Оставшиеся грибы выложить на картошку и в центр круга из помидор и яиц.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рыбное филе на сковороде по-монастырски Смазать всё майонезом, посыпать тертым сыром.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рыбное филе на сковороде по-монастырски Форму для запекания поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!





Рыбное филе Шампиньоны Лук Яйца Помидоры Картошка Майонез Твёрдый сыр Лимонный сок Растительное масло Перец Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбное филе на сковороде по-монастырски на 1000.menu

Вверх