Рыбное филе на сковороде по-монастырски с фото
Вкуснейшие кусочки рыбного филе под овощами и сыром!ИраАвтор рецепта
Рыбное филе | 500 гр |
Шампиньоны | 200 гр |
Лук | 1 шт. |
Яйца (варёное) | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Картошка (варёная "в мундире") | 6 шт. |
Майонез | 2 стол.л. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить рыбное филе на сковороде по-монастырски
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами, грибы нарезать пластинками и обжарить на масле. Посолить, поперчить. Выложить половину в центр круглой формы для запекания, смазанной маслом.
ШАГ 2 Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Выложить на грибы с луком. Посолить, поперчить.
ШАГ 3 Картошку нарезать кружочками и выложить по кругу. На рыбу по кругу выложить нарезанные дольками помидор и яйцо, чередуя их между собой.
ШАГ 4 Оставшиеся грибы выложить на картошку и в центр круга из помидор и яиц.
ШАГ 5 Смазать всё майонезом, посыпать тертым сыром.
ШАГ 6 Форму для запекания поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбное филе на сковороде по-монастырски на 1000.menu