Поиск по названию/ингредиенту:

Рыбно-картофельные палочки с фото

Фото рецепта Рыбно-картофельные палочки

Время готовки: 80 мин.; Порций: 20;

Попробуй нежные рыбно-картофельные палочки с хрустящей корочкой! Такое блюдо можно приготовить на ужин, а гарнировать свежими овощами, салатом или тушеной капустой. А дополнить вкус картофельных палочек с рыбой помогут ароматные травы и специи, которые Вы предпочитаете.ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка (средние)2 шт.
Сольпо вкусу
Сливочное масло25 гр
Рыбное филе (любое)300 гр
Яйца2 шт.
Петрушка10 гр
Твёрдый сыр100 гр
Панировочные сухари3 стол.л.
Растительное масло (для смазывания противня)1 стол.л.





Как приготовить рыбно-картофельные палочки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рыбно-картофельные палочки Ингредиенты. Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рыбно-картофельные палочки Пока картофель варится, филе рыбы промываем, обсушиваем, пропускаем через мясорубку. Я взяла филе минтая.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рыбно-картофельные палочки Когда картофель готов, толчем его, добавив немного сливочного масла.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рыбно-картофельные палочки Зелень петрушки мелко режем. Вместо петрушки можно использовать любимые Ваши приправы и специи.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рыбно-картофельные палочки Сыр натираем на мелкой терке.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рыбно-картофельные палочки В немного остуженный картофель добавляем одно взбитое яйцо, рыбное филе, сыр, зелень, подсаливаем по вкусу и все хорошо перемешиваем.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рыбно-картофельные палочки Формуем прямоугольный пласт.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Рыбно-картофельные палочки Разрезаем его на палочки примерным размером 9*3 см.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Рыбно-картофельные палочки Второе яйцо взбиваем. Каждую палочку обмакиваем в яйцо.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Рыбно-картофельные палочки Далее панируем в сухарях.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Рыбно-картофельные палочки Выкладываем на смазанный растительный маслом противень. Выпекаем при 180 град. примерно минут 20 до образования золотистой корочки.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Рыбно-картофельные палочки Вот палочки и зарумянились.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Рыбно-картофельные палочки Приятного аппетита!





Картошка Соль Сливочное масло Рыбное филе Яйца Петрушка Твёрдый сыр Панировочные сухари Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбно-картофельные палочки на 1000.menu

Вверх