Поиск по названию/ингредиенту:

Рыбная подливка с фото

Фото рецепта Рыбная подливка

Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;

Нежная треска в сливочном соусе с вялеными томатами! Отличное сочетание вкусной и мясистой рыбы и ароматной томатно-сливочной подливки. Изысканное блюдо наверняка займет достойное место в копилке рецептов и станет любимым семейным ужином с гарниром или без него.ЛюдмилаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Треска (Или другая белая рыба)800 гр
Топленое масло30 гр
Оливковое масло30 мл
Сметана200 мл
Лук50 гр
Вяленые помидоры60 гр
Тимьян, чабрец2.5 гр
Смесь трав (Прованские травы)2.5 гр
Паприка2.5 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Петрушка10 гр
Розмарин10 гр





Треска Топленое масло Оливковое масло Сметана Лук Вяленые помидоры Тимьян, чабрец Смесь трав Паприка Соль Перец черный молотый Петрушка Розмарин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбная подливка на 1000.menu

Вверх