Рыбная подливка с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;
Нежная треска в сливочном соусе с вялеными томатами! Отличное сочетание вкусной и мясистой рыбы и ароматной томатно-сливочной подливки. Изысканное блюдо наверняка займет достойное место в копилке рецептов и станет любимым семейным ужином с гарниром или без него.ЛюдмилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Треска (Или другая белая рыба) | 800 гр |
Топленое масло | 30 гр |
Оливковое масло | 30 мл |
Сметана | 200 мл |
Лук | 50 гр |
Вяленые помидоры | 60 гр |
Тимьян, чабрец | 2.5 гр |
Смесь трав (Прованские травы) | 2.5 гр |
Паприка | 2.5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Петрушка | 10 гр |
Розмарин | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбная подливка на 1000.menu