Поиск по названию/ингредиенту:

Рыбка от Натусика с фото

Фото рецепта Рыбка от Натусика

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Этот рецепт я придумала сама. Очень вкусно получилось! Теперь это мой фирменный рецепт. Не стыдно даже подать его гостям.НатусикАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыбное филе (у меня был морской окунь)1 кг
Пшеничная мука (для панировки рыбы)3 стол.л.
Соль1 стол.л.
Перец черный молотый (приправа для рыбы по вкусу)2 чайн.л.
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Растительное масло (для жаренья рыбы и овощей)6 стол.л.
Сливки (20% жирности)100 мл
Молоко100 мл
Пшеничная мука1 стол.л.
Сливочное масло2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Помидоры черри15 шт.
Твёрдый сыр150 гр





Как приготовить рыбка от натусика

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рыбка от Натусика Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до готовности. Овощи выложить в форму для запекания.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рыбка от Натусика Филе рыбы нарезать кусочками, обвалять в муке смешанной с солью, перцем и приправой для рыбы. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рыбка от Натусика Сверху положить слой обжаренной рыбки.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рыбка от Натусика Растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить всё вместе на тихом огне. Влить теплые сливки и молоко, посолить и варить помешивая на тихом огонёчке минут 7 до загустения. Если в соусе будут комочки, взбейте его блендером до однородной массы.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рыбка от Натусика Помидорки нарезать кружочками.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рыбка от Натусика На рыбку выложим наши помидорки и зальём соусом по всей поверхности.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рыбка от Натусика Сверху присыпем тёртым сыром





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Рыбка от Натусика Поставим в духовку разогретую до 180 градусов на среднюю полочку. И будем запекать минут 25-30 Наша вкусная рыбка готова!





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Рыбка от Натусика Подаём к столу с картофельным пюре и овощами. Приятного аппетита!





Рыбное филе Пшеничная мука Соль Перец черный молотый Лук репчатый Морковь Растительное масло Сливки Молоко Сливочное масло Помидоры черри Твёрдый сыр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбка от Натусика на 1000.menu

Вверх