Поиск по названию/ингредиенту:

Рыба, запеченная в сметане с фото

Фото рецепта Рыба, запеченная в сметане

Время готовки: 80 мин.; Порций: 5;

Ароматная рыба с нежным сливочным вкусом. Рыба, запеченная в сметане, прекрасно подойдет для семейной трапезы. Ведь готовится она недолго. Чуть больше часа и можно накормить домочадцев вкусным обедом или ужином. Рыба - отличный источник белка, поэтому ее нужно включать в меню минимум два раза в неделю. Сметана придает блюду нежный сливочный вкус, а душистые травы вносят неповторимый пряный вкусовой оттенок. Нежная, сочная рыба в сметане, уверена, придется по вкусу тем, кто уважает рыбные блюда.ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыбное филе (минтай)700 гр
Сметана200 мл
Лук репчатый (средние луковицы)2 шт.
Сольпо вкусу
Лимоны0.5 шт.
Пшеничная мука1 стол.л.
Базилик (1 ч.л.-для филе, 1 ч.л.-для сметаны.)2 чайн.л.
Орегано сухой (Для сметаны)0.5 чайн.л.
Тархун, эстрагон (Для филе)1 чайн.л.
Оливковое масло (для смазывания формы)1 стол.л.





Рыбное филе Сметана Лук репчатый Соль Лимоны Пшеничная мука Базилик Орегано сухой Тархун, эстрагон Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба, запеченная в сметане на 1000.menu

Вверх