Рыба, запеченная в сметане с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 5;
Ароматная рыба с нежным сливочным вкусом. Рыба, запеченная в сметане, прекрасно подойдет для семейной трапезы. Ведь готовится она недолго. Чуть больше часа и можно накормить домочадцев вкусным обедом или ужином. Рыба - отличный источник белка, поэтому ее нужно включать в меню минимум два раза в неделю. Сметана придает блюду нежный сливочный вкус, а душистые травы вносят неповторимый пряный вкусовой оттенок. Нежная, сочная рыба в сметане, уверена, придется по вкусу тем, кто уважает рыбные блюда.ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыбное филе (минтай) | 700 гр |
Сметана | 200 мл |
Лук репчатый (средние луковицы) | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Лимоны | 0.5 шт. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Базилик (1 ч.л.-для филе, 1 ч.л.-для сметаны.) | 2 чайн.л. |
Орегано сухой (Для сметаны) | 0.5 чайн.л. |
Тархун, эстрагон (Для филе) | 1 чайн.л. |
Оливковое масло (для смазывания формы) | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба, запеченная в сметане на 1000.menu