Рыба вомер холодного копчения с фото
Копчение - отличный способ приготовить рыбу! Рыба вомер холодного копчения - вкусная закуска. Сначала рыбу моют и потрошат. Затем вомеров солят. Некоторые кулинары предпочитают засолке маринование. Этот способ также хорош. В данном же рецепте рыба предварительно засолена, после этого вымочена. Коптят рыбу только тогда, когда она достаточно обсохнет и потеряет лишнюю влагу. Коптильня может быть не только покупной, но и сделанной собственноручно. В рецепте детально расписан весь процесс, по этому можно смело приступать к приготовлению!ZUFAАвтор рецепта
Вомер | 1 кг |
Соль (крупная) | 300 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба вомер холодного копчения на 1000.menu