Поиск по названию/ингредиенту:

Рыба вомер холодного копчения с фото

Фото рецепта Рыба вомер холодного копчения

Время готовки: 6420 мин.; Порций: 5;

Копчение - отличный способ приготовить рыбу! Рыба вомер холодного копчения - вкусная закуска. Сначала рыбу моют и потрошат. Затем вомеров солят. Некоторые кулинары предпочитают засолке маринование. Этот способ также хорош. В данном же рецепте рыба предварительно засолена, после этого вымочена. Коптят рыбу только тогда, когда она достаточно обсохнет и потеряет лишнюю влагу. Коптильня может быть не только покупной, но и сделанной собственноручно. В рецепте детально расписан весь процесс, по этому можно смело приступать к приготовлению!ZUFAАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вомер1 кг
Соль (крупная)300 гр





Вомер Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба вомер холодного копчения на 1000.menu

Вверх