Рыба в томатном соке в мультиварке с фото
Рыба в томате – это очень вкусное и необычное блюдо. Рыба в томате – это отличный рецепт для легкой и недорогой трапезы. В этом способе готовки обычная жареная рыба маринуется в томате и становится необыкновенно сочной и рассыпчатой.OlesyaАвтор рецепта
Рыбное филе (у меня тилапия, минтай) | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Кунжут | по вкусу |
Томатный сок (2 мультистакана) | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Как приготовить рыба в томатном соке в мультиварке
ШАГ 1 Рыбу режем на средние кусочки, выкладываем в чашу МВ, включаем режим "жарка" на 10 мин и обжариваем 5 мин мин.
ШАГ 2 Кунжут, соль, перец
ШАГ 3 Лук режем полукольцами и отправляем к рыбе.Прожариваем оставшиеся 5 мин.
ШАГ 4 Приправляем любимой рыбной приправой, можно также немного сухой зелени и лавровый лист.
ШАГ 5 Далее заливаем томатным соком - 1-2 мультистакана, туда же отправляем морковь и тушим на режиме "тушение" 20-30 мин.
ШАГ 6 Блюдо готово! Идеальный гарнир для меня - рис.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба в томатном соке в мультиварке на 1000.menu