Поиск по названию/ингредиенту:

Рыба в слоеном тесте с фото

Фото рецепта Рыба в слоеном тесте

Время готовки: 160 мин.; Порций: 4;

Просто, быстро, полезно, вкусно, для всей семьи! Рыба в слоеном тесте — это не просто пирожок-слойка, а полноценное горячее блюдо. Это достигается добавлением в начинку овощей, которые придают рыбе сочность и вкус. Рыбу можно приготовить как отдельными порциями, так и одним большим куском.nanikiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Слоёное тесто (бездрожжевое)500 гр
Красная рыба300 гр
Цукини60 гр
Лук репчатый30 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить рыба в слоеном тесте

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рыба в слоеном тесте Как сделать рыбу в слоеном тесте? Подготовьте продукты. Тесто вы можете использовать как готовое покупное, так и сделанное самостоятельно. Предварительно разморозьте его, если тесто было заморожено. Рыба подойдет любая красная — семга, форель, кета, горбуша. Возьмите готовое филе или разделайте рыбу сами.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рыба в слоеном тесте Репчатый лук и цукини помойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Вместо цукини вы можете взять кабачок. Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рыба в слоеном тесте Рыбное филе нарежьте порционными кусками, снимите кожу. Посолите, поперчите, полейте лимонным соком. Вы также можете добавить любимые приправы и специи.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рыба в слоеном тесте Тесто раскатайте на столе, припыленном мукой, до толщины примерно 5 мм, затем нарежьте его на прямоугольники. На одну половинку прямоугольника уложите начинку: слой лука, пару долек цукини и кусок рыбы. Вторую половинку теста прорежьте ножом как на фото и прикройте начинку. Защипите края и уплотните их вилкой.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рыба в слоеном тесте Сформируйте таким образом все заготовки. Уложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рыба в слоеном тесте Рыба в слоеном тесте готова! Тесто зарумянилось и поднялось, выглядит привлекательно и аппетитно.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рыба в слоеном тесте Подавайте рыбу в слоеном тесте со свежими овощами, соусами, зеленью. Приятного аппетита!





Слоёное тесто Красная рыба Цукини Лук репчатый Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба в слоеном тесте на 1000.menu

Вверх