Рыба в маринаде в мультиварке с фото
Вкусную рыбу под маринадом можно приготовить и в мультиварке. Рыба готовилась для мамы, готовилась очень легко, в мультиварке рыба получилась замечательная, не отличить от той, которая готовится в духовке.TaciturnPersonАвтор рецепта
Форель (можно взять любую другую рыбу на ваш вкус) | 300 гр |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 5 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Вода (можно 1 стакан - кипяток) | 0.75 стак. |
Уксус | 0.5 чайн.л. |
Перец горошком | 3 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить рыба в маринаде в мультиварке
ШАГ 1 Как сделать рыба в маринаде в мультиварке? Подготовьте ингредиенты: почистите рыбу, морковь, лук. Включите на мультиварке режим "Жарка" на 20 минут.
ШАГ 2 Рыбу нарежьте на стейки. Обжарьте в мультиварке до зарумянивания.
ШАГ 3 Морковь натрите, а лук нарежьте. Сложите всё в мультиварку. Обжарьте.
ШАГ 4 Добавьте специи, томатную пасту, лавровый лист, уксус.
ШАГ 5 Добавьте воду и включите режим "Тушение" на 40 минут (время зависит от мультиварки)
ШАГ 6 Выложите нашу рыбу в чашу, утопите ее в соусе и ждите окончания времени тушения.
ШАГ 7 Можно подавать как холодной, так и горячей. Приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба в маринаде в мультиварке на 1000.menu