Рыба в кисло сладком соусе с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
Пикантная рыба удивит своим богатым вкусом! Рыба в кисло сладком соусе - достояние китайской кухни, которое непременно следует попробовать! Вместо лимонного сока в рецепте можно использовать рисовый уксус, а вместо меда - сахар. Что касается филе, оно должно быть без единой косточки, рыба может быть любой. К данному блюду не сыскать лучше гарнира нежели рис.EllaRosaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыбное филе | 500 гр |
Гранатовый сироп | 10 мл |
Мёд | 5 гр |
Томатная паста | 20 гр |
Соевый соус | 80 мл |
Лимонный сок | 40 мл |
Растительное масло (рафинированное) | 40 мл |
Паприка (копченная) | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба в кисло сладком соусе на 1000.menu